Мне нужно...

Мне нужно слышать голос твой
Ведь без него нет в сердце счастья
Ведь без него весь мир пустой
И на душе моей ненастье

Мне нужно видеть образ твой
Ведь без него как мир без цвета
Ведь без него я сам не свой
И на душе зима без лета

Мне нужно губ твоих коснуться
Ведь я без них как обезвожен
Я сплю и не могу проснуться
И на душе я весь встревожен

Мне нужно просто быть с тобой
И видеть взгляд твой и улыбку
Ведь без тебя я не живой
Ведь без тебя вся жизнь ошибка.


Рецензии