Без названия

Я сожжен и мой пепел развеян над миром
Я в объятьях своих утопил океан
Я звездой загорелся в созвездии тигра
Я песчинкой ложусь на пустынный бархан

Я росток едва обратившийся к солнцу
Я вода что уходит сквозь пальцы в песок
Я скрижаль что дана и на век остаётся
Я прилипший к вспотевшему лбу волосок

Я дурманящий запах травы на покосе
Я остывшие угли ночного костра
Я всегда  прихожу не к тому кто просит
Я лечу сквозь вечность к семи ветрам

Я зачат в любви непорочной девой
Я рождён чтобы тотчас опять уйти
Я король невенчанной королевы
Я сердца вырываю освещать пути

Я внутри тебя.
Я внутри любого
Я есть любовь.
Ты зовёшь меня Богом


Рецензии