Миг...

И на миг остановится время,
На минуту. Я буду с тобой
Я пишу нашей жизни поэму
И с тобой могу быть любой...

И лишь час станет минутой,
Лишь минутой до встречи с тобой,
Лаской своей ты окутай
Будь поддержкой моей и судьбой!


Рецензии