607. Мамуле

        Ты ушла от нас,навек,
        Дорогой нам человек!
        Спит мамуля в этот час,
        И не видит,сколько нас!

        Здесь собрались дети,внуки.
        Но застыли твои руки!
        В муках ты детей рожала,
        Да ночей недосыпала....

        Всех кормила и купала!
        В нас забот твоих немало!
        Как прошедшую науку,
        Помогала внучке,внуку!

        Как же горько всем сейчас,
        В этот зимний,снежный час!
        Ты родилась,как война,
        Постучала к всем в дома....

        И ушла!К тебе,земля!
        В двадцать третье февраля!
        Пережив так много бед,
        Девяносто,трудных лет!
       
      


Рецензии