В чертах прекрасных твоего лица...

В чертах прекрасных твоего лица,..
Я вижу выраженье неба...
Рассыпанные в небе жемчуга
Всего лишь отблеск, несравнен с тобою.

И всё мирское мишура, печаль, тоска,
И лишь глаза твои, как вечность...
Заменят все фетиши бытия,
Всю временную суетливость.

Не изменяйся! Будь собой!
Прекрасные черты твои неповторимы,
Невинный свет от них исходит,
В них отраженье неземное...

Наверно я сошёл с ума,
От цвета прелести твоей -
Тебя - Любя.


Рецензии