***

Я-не ангел, не дьявол , не бес.
Я -не фея, не ведьма , не кошка .
Я - лишь то, что частица небес .
Я - лишь то , что иное немножко .
Я люблю , отдавая всю душу ,
Ненавижу , всем сердцем губя .
Я забуду того , кто не нужен .
Я уйду не жалея - скорбя .
Не поймут ? Ну и ладно , не страшно .
Не сломают меня никогда .
Я живу , принимая отважно
Всё , что могут разрушить ветра .
Я не стану жалеть о былом .
Я не жду от жизни чудес .
Не живу я иллюзией , сном ,
Не дышу тем , кто просто исчез .
Забываю , что боль приносило ,
Помню то , что счастье дало .
Никогда я не буду бессильной ,
Никогда не стану лишь сном .
Не мечта , я - не то , что так нужно .
Не святая , не ангел , не свет .
Я - лишь то , что так голову кружит ...
Я другая , меня прежней нет .

© Юлия Сагадеева . 2009 год.


Рецензии