любовь

Неразделённая любовь
Мне током крылья обожгла.
Со мною в прятки поиграла
И восвояси, прочь ушла.
Теперь другим ломает жизни
И бъёт сердца.
Она, как молния. сверкнула
И нет тебя.
Но не меняет гнев на милость
Моя судьба.
И просит нежности и ласки,
Любви душа.
И где же ты,любовь моя?
Её всю жизнь ждала
Быть может, не заметила в толпе
И стороной прошла.
И чахну без признаний
И любви огня.
И знаю серость будней
Изведёт меня.


Рецензии