Успеть полюбить

«Успеть полюбить»  (04.11.2016г.)

Успеть полюбить – великая радость!
И дело тут, не в числе поцелуев.
Отрезок нам данный – такая малость…
Счастливые ловят моменты рискуя…
Перроны прощания усыпаны слёзками…
Перроны же встреч – осыпаны розами!
Парки кружат в хороводах берёзками!
Лёг среди них, а на небе… звёзды за звёздами!
Счастливая мелочь, к ней ему иметь обращение…
Счастливая мелочь, при возрасте плакать…
Успеть полюбить – великая радость!
Успеть полюбить – не зазорно и плакать…


Рецензии