Любовь в тебе живет всегда

Любовь в тебе живет всегда,
Любовь не скроешь белыми снегами,
То чувство, что живет под небесами
Пройдет с тобой сквозь долгие года.

Только любовь способна побуждать,
На подвиги - героя, на стихи - поэта,
И может где-то твоего ответа
Другое сердце смеет ожидать.

Любви под силу одарить крылами,
Возвысить до заоблачных светил,
И пусть всегда, назло тоске-печали
Живёт с тобою пара этих крыл.


Рецензии