В Ней нашел

В ней я Господа Бога нашел.
и себя, наконец, отыскал.
Я твердил, Боже, как хорошо.
И казалось, что так на века.
Мне не сложно было отдать
Все что есть, словно все не мое.
Если плакать - то вместе рыдать,
А смеяться - дуэтом в улет.

В ней все ангелы, не покривить.
Не грешно говорить про любовь.
Сердце, как ты не назови
Оно четко стучит вновь и вновь.
Растревожась здоровьем и сном,
Как умел оберегал.
Словно с рамкой слилось полотно,
Разливаясь по берегам.

В ней нашел я свой мир, потеряв,
Человек явно ходит чужой.
И земля, и леса, и моря
Все вдвойне для двоих хорошо.
И одежда нам пища забот,
Как помочь, как успеть обыграть,
Ту волну, что стремится за борт,
Жить вдвоем и не умирать...


Рецензии