О НЕЙ

Обычный рост и русый волос
И образ, вроде как!?Обычно прост
Заворожил сначала голос
Потом  любовь тут не вопрос...
Закрыв глаза тебя рисую,
И набираю номер твой
Просто болтаем не флиртуя
И день меняет мрак ночной
Её я где-то видел. слышал
Искал среди гламурных лиц
Нашёл! и в унисон мы дышим
Летим похожие на птиц...
Август 2009


Рецензии