записки из прошлого

ты целовал мне волосы
а я лицо твоё ласкала
всегда пускай судьба нам полосы
лишь белые вручала
а я тебя любить ведь буду
за всё,что было ведь у нас
твою любовь не позабудет
душа счастливых моих глаз


Рецензии