***

Как странно всё получается,
Живёшь и не знаешь ты,
Что скоро вдруг повстречаешь,
Мужчину своей мечты.
Который тебе подарит,
Всю нежность свою и любовь.
Когда тяжело тебе станет,
Он будет рядом с тобой.
Спасибо тебе ,мой милый,
Что им оказался ты.
Не надо мне принцев заморских.
Ты всех их собой затмил.


Рецензии