Походная

Вот опять мы снаряжаем ялы...
Вот опять - соленый пот в глаза
И, взметнутся снова от причала
Словно крылья чайки, паруса!

И, любимых песен первые аккорды
Зазвенят призывно у костра...
Вымпел "Адмирала" мы поднимем гордо,
Заискрится памятью волна...

Черный бархат ночи снова мы украсим
Золотыми искрами огня!...
И, ничуть, конечно, слов не приукрасим,
Как прекрасна волжская земля...

Руки мы поднимем в дружеском привете
Жигулям и, Матушке - реке!
И,за эту землю мы с тобой в ответе
За огни, что блещут вдалеке...

И, с тобой, конечно, мы с тобой в ответе
За ребят, что нету нам родней...
И,признаем честно, что на белом свете
Нет прекрасней наших Жигулей!...


Рецензии