тени

Люблю я дождь в начале мая
Люблю когда смеёшься ты
Люблю бродить по улицам мечтая
О том что рядом ты стоишь
Иду я вглядываясь в тени
Но больше нету в них тебя
И все же также я любя  пытаюсь быть поближе.


Рецензии