Маленький поэт

Слава Всевышнему
За любимого внука
Хочу чтоб не долго
Длилась наша разлука


Растёт мой Магулька
Милый добрый малец
Стишками касаясь
Огрубевших сердец


Ждала я и знала
Уже несколько лет
Во внуке моем что
Проснется поэт


Промчатся стихи
По огромной земле
Услышат на Марсе
Их и на Луне


Он ласковым словом
Будет радовать нас
А ходит мой внук
Во второй только класс.


Рецензии