Я нарисую тебя ветром...

Я нарисую тебя ветром,
Нарисую эти голоса,
Вблизи или не вблизи, где-то,
Смотрят на меня твои глаза.
И ко мне навстречу несёшься,
На пути ты больше улыбаясь,
И ко мне ты в шею уткнёшься,
Крепче обнять меня стараясь.
И будто бы чаем горячим,
Облились все наши запястья,
Теперь то смеёмя то плачем,
То ли от горя то ли от счастья.
Это была наша разлука,
Даже примеров не привести,
Смотрим глаза друг в друга,
И их нам никак не отвести.
Не могу не сказать комплимент,
Внимания нет антуражу,
Не хочу я упускать момент,
Волосы твои нежно глажу.
Дальше уходим вместе гулять,
Теперь я чувствую свободу,
Мне так хочется тебя обнять,
Мы с тобой навсегда, походу.
Меня так к тебя тяготеет,
От тебя становится теплее,
От любви твоё сердце млеет,
А моё бьётся всё быстрее.
Мне не нужно вообще жильё,
Лишь быть с тобой я мечтаю,
А каждое прикосновенье твоё...
Чувствую как будто летаю.
И вдруг я тут в парке очнулся,
Не чувствовал сердца своего,
Присмотрелся и ужаснулся,
Не было ни тебя и ничего.
Это была фальшивая связь,
Ты сердцем не арестована,
И теперь я говорю "Прощай",
Ведь, ты ветром нарисована...


Рецензии