Эксперимент на 23 февраля

Носки с бельём решил купить.
Зачем? - Не трудно догадаться:
Жена привыкла мне дарить,
С чем ей самой легко расстаться.
На двадцать третье февраля
К жене в носках вальяжно вышел,
В  трусах Российских  "о-ля-ля".
И вдруг тревожный вздох услышал:
- Ну, что ж ты, солнце, натворил?
Сюрприз, увы, не получился.
Точь в точь, в горох трусы купил,
В носки до срока нарядился.
Куда подарок мне девать?
Хоть Кольке всё неси - к соседу.
Подарок чоли поменять?
Так ведь ларёк откроют в среду.

Жену я за руку беру, 
Смотрю влюбленными глазами:
- Я ж у тебя как кенгуру,
Одна беда - беда с носками.
Сношу подарок твой до дыр!
Ты не грусти, не сумневайся.
Я ж в прошлом ротный командир.
А ну, Надюха, раздевайся!


Рецензии