Сон

Я стану камнем ,а ты водой,
и прикоснись ко мне своей слезой.
Ты ощути что это не скала,
всего лишь, любящая тебя душа.
Я стану ветром и огнем,
хоть кем я стану,
лишь бы быть вдвоем.
Я буду морем,ты волной,
ради тебя я стану и пеленой.
Давай мы встретимся во сне,
побудем вместе наедине.
А может это и не сон?
Тебя как наяву ,я вижу в нем,
твою улыбку,твой взгляд,твое касание,
наверно это и есть сознание?
Я не хочу проснутся вновь....
О Боже , какое счастье быть с тобой...


Рецензии