Как написала ты

Как написала ты, отпад.
Себя не любишь, не жалеешь
А я, как громкий водопад
Лечу, пугая. Впечатлений
Хочу найти и не могу.
Желаю встретить постоянно
Ту, что приснилась наяву,
Но не привиделась нежданно.


Рецензии