С тобой бывать

Мое сердце о тебе поёт
Твоя душа с ног сбивает
Лишь с тобой,я как в раю
Я тебе своё сердце дарю

Часто о тебе одной пишу
Только одной тобой дышу
Ты обними навсегда меня
Грёзы вновь сильнее огня

Хочу наблюдать за тобой
И называть своей судьбой
И как ты спишь и укрывать
Лишь с тобой везде бывать


Рецензии