***

23 февраля 2018

Закрой глаза, влюбись, останься там,
И музыка любви
Наполнит, как бокал,
Мечты и сны твои.

Закрой глаза, влюбись, останься там,
Там аромат весны
Живителен и свеж
Из счастий и надежд.

Закрой глаза, влюбись, останься там,
Там вместе я и ты,
Там звон счастливых душ
Без фальши и одежд.

Закрой глаза, влюбись, останься там,
Там Колокол звучит,
Свет  силы водопад
Под кожею журчит.

Закрой глаза, влюбись, останься там,
Единственно живой
Вдыхаешь аромат -
С любимым быть собой.


Рецензии