Кто поранил тебя?

Что дрожишь ты, как нежной берёзы листок,
Словно сердца коснулся холодный поток,
Словно капля росы на ресницах слеза.
Отчего так грустят голубые глаза.

Плачешь нежной душой, боль не можешь унять.
Кто поранил тебя, я не в силах понять,
Кто на сердце ножом острым рану нанёс
И слова, как осколки, тебе произнёс?

Объяснить ты не в силах, лишь молча дрожишь,
Ты как будто от боли куда-то бежишь,
Словно ищешь хоть маленький тёплый исток.
На щеке блеск слёзы, как берёзовый сок.

Обжигает тебя горькой боли печаль.
Ты, как сорванный лист, уносящийся вдаль.
Кто посмел растоптать сердца нежный цветок?
Ты дрожишь, как озябший в ветру лепесток.

Ты утри свои слёзы, не надо рыдать.
И по горькой любви так не надо страдать.
Отпусти и забудь тех, кто раны нанёс,
Кто осколком для сердца слова произнёс.


Рецензии
Обьяснить не могу, просто боль не унять. Всё пройдет и я стану счастливой опять ! С уважением

Ольга Мкртумян   24.02.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв экспромтом. Рад видеть вас на моей странице.
С уважением Александр.

Александр Мелишак   24.02.2018 20:37   Заявить о нарушении