23 февраля

Сегодня день особый
У всей моей страны
Здесь встречи и веселье
И нет сейчас войны.

Но люди честь мундира
Достойно берегут
Порой бывает трудно
И их всегда зовут.

Зовут туда, где трудно
Зовут туда, где бой,
Чтоб мирным было небо,
Над мной и над тобой.

А дома дети, жёны,
А дома мать их ждёт
И каждый знает точно
Вернётся и придёт.

Солдаты, офицеры
Спасибо ВАМ друзья
На ВАШИХ крепких плечах
И держится Земля.


Рецензии