Когда беда стучится, отвори ворота

Когда беда стучится, отвори ворота
И пусть ворвётся - чтоб не у порога.
Ведь за дела ответить должен кто-то?
А значит вспомни все свои дороги!

Друзей, подруг, святыни и проступки,
Предательства - твои, и тех, кто рядом.
Насколько мир твой оказался хрупким,
Так быстро праздник обернулся адом!

Ну что? Не жди, ведь жребий уже брошен,
Ответь судье на все его вопросы?
Любить люби! Без «лучше» и «дороже».
Кто рядом, тот и прав - легко и просто.

Кто правит бал, тот верит в своё слово,
И одиночество не слишком-то тоскливо,
Когда ты видишь всех, кто плавал голым,
На берегу морском, после отлива.

14.09.2012
2:02


Рецензии