А счастье - как бокал вина, хрустальный...

А нам то, в жизни, осталось лишь беречь
Друг друга, не терзая наши души
Сомненьем, свой мир от грёз стеречь,
А ревность - мы верностью затушим...

Молва людская, порой, бывает злобной -
Язык, мы знаем, по природе, без костей...
"Фантазия" в умах, позыв утробный -
Удел убогих, нищих духом, всех мастей...

А счастье наше - красиво и... хрустально,
Бокал, с изысканным вином, отпитым,
Не уронить бы - разобьётся же, буквально...
И счастье наше - не до конца испитым...


Рецензии