Адская роса

Пир чертей слышен из ада –
На моче колдует ВАДА!
Не даёт спортсменам спать,
Хочешь не хочешь иди сс...сдавать!

Моча дала им по мозгам,
Нет конца, и стыд, и срам.
И на завтрак, и на ужин,
Им продукт другой не нужен;

Сцеживают, парят, кипятят,
Даже в микроскоп глядят,
Ищут запрещённый след,
Превратили «кухню» в туалет.

Смрад стоит, слепая травля,
Честность, правда, им неровня.
Всех чертей спустили суки,
Радуются потирая руки.

Игры грязные у них –
На пробирках не тот «штрих».
«Штрих» не тот, что код товара,
А царапина, как бесовская кара.

По-немецки – это «Kratzer»,..
Вся Европа как диспансер,
Стонет еле ноги волоча –
Допинг с разрешения врача!

И Америка всех удивила,
Там без допинга откуда сила?
Сбились с ритма сердце, почки –
Узаконили в рецептах строчки.

Против хрупких российских дам –
Груды мышц, рост не по годам,..
Не спортсменки, а гуманоиды,
Вместо пищи жрут стероиды.

Имена женские, но их видок,
Как «Мустанга» передок.
И никто не проверяет этих лиц
На отсутствие яиц.

На их пробах нет царапин,
Всё равно в них один допинг,
Зачем усилия тратить зря,
Экспертизы проводить потехи для?

Кто ж накажет гегемона?
Разве есть важней персона?
Трусость, подлость их предмет,
Для них страшней России нет.

Хоть зассыте все глаза,
Для ВАДА – это адская роса!
Ею пишут грязные страницы:
Доклады, сказки, небылицы.

Вскрыв единый банк мочи,
Кто-то пробирки грыз в ночи.
Видимо пришлось не по зубам,
Раз царапины есть там.

Родченков, аль мистер Родчен,
Подл был, и был порочен.
Зуб и нож точил по-пьяне,
Пил мочу, жил как в дурмане.

Ввёл мельдоний себе в вену
И путь проделав через стену,
Писал сам во все пробирки,
А потом наклеил бирки:

Тут бобслей, тут хоккеисты,
Вот тут слалом, фигуристы,..
Даже написал за Мутко,
Так доказать будет легко.

Поди разберись потом,
Кто и за сколько проссал дом.
Дочерей проссал, жену,
Город, родину, страну.

Роскошь гаду предложили,
Не пугали и не били,
Дали много денег в лапах,..
Гада гад чует на запах!

Глазки разбежались врозь,
От мочи промок насквозь.
Вспомнился ему диспансер,
Наполеон, Бисмарк, канцлер...

Имён много у этой нечисти,
Но помнить гадов ни к чести.
Захолустье, кухня, «Доширак» –
Так закончит каждый враг.

20.01.2018


Рецензии