Такие отношения не редкость

Такие отношения людей не редкость,
Жизнь по наклонной мчится вниз.
Привычкой зачастую стала ревность,
А расставанье, как очередной каприз.

Общенье превратили в переписки,
Поступки обезличились в звонки,
Мы смайликами отвечаем близким,
Всё чаще слов не держат мужики.

Эмоции и чувства уместили в строчку,
Обман стал нормой, притупилась боль.
Легкодоступный секс на одну ночку,
Не удивляет и тревог душевных ноль.

А мы с тобой как белые вороны,
Общенье наше окруженью не понять,
Я на тебя молюсь, как на икону,
Жду встречи, чтобы просто так обнять.

Погладить волосы и ощутить дыханье,
Дотронуться до твоих хрупких плеч.
Глаза полны любви и понимания,
Так будем чувства до конца беречь.


Рецензии