Идти вперед, даже когда вокруг все рушится

Много страхов. Слишком много.
А вокруг одни дороги.
Тут как в сказке,
То ль направо, то ль налево.
И не знаешь на какой увидишь небо.

"Пароходик пароход
Мимо пристани плывет".

Страх, что как этот пароход
Пропустишь в жизни важный порт.
Куда пойти, к чему стремиться?
Ничего не хочешь,
Хочешь просто лететь, как птица.

Сил нет, ты падаешь на снег.
О Боже, ты ведь просто человек!
Как можно знать наверняка,
Куда свернуть,
Чтоб жизнь свою на ветер не швырнуть.

Пути, пути, дорожки.
Я чувствую, что собираю свою жизнь по крошкам.
И как бы мне суметь подняться,
Не бояться будущего.

Идти вперед, даже когда вокруг все рушится.


Рецензии