Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Толстолобик

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТОЛСТОЛОБИК.

 Толстолобик, толстолобик,
 Ты большущий рыбий гномик,
 Ты метровый великан –
 Здоровенный хулиган.

 Любишь в стаях ты гулять
 И рыбёшек всех шугать,
 Весишь тридцать килограммов
 И охотишься ты рьяно…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии