Антонимы

( Первые 2 столбика читаются быстро)

Любить, страдать, мечтать, таить
Бескорыстно на век одну по любить,
Ей доверять, её ревновать
Жизнь вместе с нею всю проживать

Сориться, мириться, расходиться,
Сходиться, обижаться, прощать.
Веками сбегать, веками искать
Веками любить или-же мстить

Антонимов много я здесь собрал
Но не бездумно я их написал
Смысл во всём можно найти
Если мозги свои завести.


Рецензии