В объятья...

В объятья - скорей, дорогая!
Пусть смолкнет на время печаль,
Пусть смерч нас, крутя и вздымая,
Уносит в известную даль.

Мы там, как у теплого моря
На солнце при плеске волны,
Задремлем без мысли и горя,
Блаженной истомы полны.


Рецензии