Dreams of poetry Paris Nataliya Repina

Всем привет!!!
начинаем думать, мечтать и созидать, только прекрасное и хорошее.

и да - если кто заинтересовался, моей поэзией,с картинками, книги можно приобрести на Amazon.com.
P.S. С огромной благодарностью ваша Наталия Репина.   



Одна любовь – одна мечта,
           А дальше, все как пожелаем,
Сегодня ты, мне скажешь – да,
           А я подумаю, навек – родная.
   



Пусть отойдут, вся горечь и печаль,
             Пусть только радость счастья, нас с тобой постигнет,
Однажды мы почувствуем – любя,
             И мир наш отзовется новой силой.




Загорать, гулять, купаться,
          Пить шампанское, вино,
И все время любоваться,
          Жизнью, морем, что еще?


Рецензии