Скучаю сильно по тебе

Кружусь я в веренице дней,
Работа, дом, звонки друзей,
Но мысли глубоко на дне
Скучают тихо по тебе.

Не в силах запретить глазам
Искать в толпе любимый стан,
Они, как две свечи во мгле,
Скучают тихо по тебе.

И в череде рукопожатий,
Поклонов, дружеских объятий,
Скучают руки по теплу
Обнять хотят тебя одну
.
Холодный воздух тёмной ночи.
Дыханье...
Губы кровоточат...
Твой поцелуй ими храним -
Скучают, в тайне, по твоим
Губам, глазам и волосам,
Неслышно память по пятам
За мною ходит в тишине.
Скучаю сильно по тебе.


Рецензии