Белёсая мгла

СНОВА СО МНОЙ,БЕЛЁСАЯ МГЛА!
У НОГ ХОЛОДНАЯ СУТЬ.
ИЗ-ЗА БЕРЁЗ,МОРГАЕТ ЛУНА,
ПРИМЁРЗ К СНЕГАМ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!

ЧУТЬ ОТКРЫВ,НЕБЕС ВРАТА,
РАССЫПЛЮТСЯ ЗВЁЗДЫ В СНЕГ.
НИТИ МОЛИТВ ПОСЫЛАЮТ УСТА,
К ЗВЁЗДНЫМ ВРАТАМ ПОБЕГ!
ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК!

КУДА Ж ТЫ БЕЖИШЬ?О ЧЁМ ТЫ МОЛЧИШЬ?
СКУПАЯ СИНЯЯ ДАЛЬ...
-Я ГОВОРЮ, ВСЕГО ЛИШЬ,УСЛЫШЬ!
ИЩИ,НЕ ТАМ ГДЕ ИСКАЛ!


Рецензии