Статус Бога

Настроили храмов для выкачки денег,
Где манной торгует в рясе бездельник.
На шеи цепей с золотыми крестами
Для святости пущей понацепляли.
Водою святой окропляем светлицы
Чтоб благодать засияла на лицах.
А чтобы удачной случилась дорога,
С собою берем фотографию Бога.
Но все забываем священный вердикт,
Что святость в душе, но она крепко спит!


Рецензии
Ты прав или нет...

Эго Мс   23.02.2018 23:14     Заявить о нарушении