Каламбур

Нетрезвый  знакомый  посоветовал:
- Если у тебя нет  денег,
долго не  стой  на  морозе:
деньги всё равно не появятся, а простудиться  можешь -
и денег  потребуется больше - теперь уже и для  лекарств. Не  смешно? Конечно. Чему улыбаться, если денег нет  в  кармане? Пустому карману? Это он  с  тебя  смеётся  незримо: "Эх, ты! Для  чего  тебе  столько карманов, если денег  в  них  нет?!"
-  Карманы  не  только  для  денег, - возразил  я.
-  Но  именно деньги  греют, если лежат в кармане. А  что  ещё  может  согреть  карман? Попробуй ответить на этот  вопрос  без юмора.


Рецензии