Две тысячи лет

Мои пальцы согрели утро, выжженное стеклом.
Мое имя излечит время, оставив лишь древний смех.
Моим искренним вдохом захлебнулся лишенный тени лед.
Мои тропы ведут меня к миру, который хрупче, чем смерть.

Две тысячи лет терзать себя рассветным теплом.
Две тысячи лет стремиться в высь и не видеть свет.
Две тысячи лет, закрывая глаза, знать, как пахнет кровь.
Две тысячи лет скрывать в тишине свой последний след...
 


Рецензии