Немного о верности

Клясться в верности-глупое дело.
Клятва -ноль Да и грош ей цена.
Если рана в душе заболела.
Ей повязка из ласки нужна.

Мы считаем обиды годами.
И не можем друг друга понять.
И пытаемся справиться сами.
Но так трудно простить и обнять.

Разрывается сердце на части.
И не ладится сам разговор.
Утекает по капельке счастье.
Взгляды ловишь чужие в упор.

Раз за разом мы связи теряем.
Нет поддержки.Не видно не зги.
Так мы встречи другим назначаем.
Все случилось И вот мы враги.

Не толкайте друг друга к измене.
Не стремитесь к чужим берегам.
И не радуйтесь быстрой замене.
Ведь найдется замена и вам.

Хрупко наше семейное счастье.
Уступать всем всегда тяжело.
Только если нагрянет ненастье.
Вы поймете.как раньше ВЕЗЛО!!


Рецензии