Мой Император

Быть может ночью или днем
С тобою буду я вдвоем
И мне не нужен лишний кто-то
Когда в гармонии живем

Да, сложно мне тебя понять
И Хаос чувств моих унять
Ты светом стал в кромешной тьме
И благодарен я тебе.

Быть может я и резковат,
Но за тобой я прыгну в ад.
Быть может мрачен я и тих
Но мир мой лишь для нас двоих.

И пусть твердят мне "Он смешной,
И часто не дружит с головой,
Он резковат и, чаще, груб"
На них проклятья нападут

Я буду рядом лишь с тобой.
Мой Император, Мой Герой.


Рецензии