Слова...

Многоточие - слов ушедших следы.
Оно точно простое молчание,
То предчувствие в дом забредшей беды
И влюбленности первой отчаянье.

Строки страхи и тайны надежно хранят,
Что боишься ты сам обнародовать.
Они чувства твои для других объяснят,
Но слова нужно верно расходовать.

Верно лучше секреты свои схоронить,
Ведь не даром молчание - золото;
Чтобы после напрасно чужих не винить,
Что ранимое сердце расколото.


Рецензии