ГРОМ

                Летним утром гром случайный
                Громыхнул и подождал.
                На плите вдруг старый чайник
                От удара задрожал.

                Взвился кот быстрее птицы,
                Смотрит с полки, чуть дыша.
                А тетрадные страницы
                Кружат в воздухе шурша.

                В сумраке нетающем
                Стало все летающим.


Рецензии