Вот и всё

Вот и всё.

Я тебя от себя отлучаю

Вот и всё.

я себя от тебя отучаю,

Отучаю от встреч ровно в пять,

и от плеч, и от губ отучаю.

унижаться любя

не хочу и не буду.

я забуду тебя , я тебя позабуду.

ты приносишь беду,

ты с ума меня сводишь,

только, как я уйду...

если ты не уходишь.

отучаю от плеч и от губ,

и от взгляда ,и от бед ,и от мук

хватит,

больше не надо.

их никто не поймет,

их никто не оплатит,

слишком горек твой мед.

хватит,

кончено,

хватит.


Рецензии