Сад осенний едва принаряжен...

Сад осенний едва принаряжен..
В воду тихо роняя листок,
Он задумчив, и робок,и важен,
В розовеющий глядя восток...

Лист багряный с лимонным кружится
В тихом вальсе, дрожа поутру...
И, в траву, опускаясь, ложится,
Забирая с собой тишину...

И холодные, сладкие росы
Упадут на рябин благодать..
Вспыхнут пламенем длинные косы,
Что милее тебе не сыскать....

Вдоль тропинки песчаной калина
Хорошеет, в багряном венце...
Каплей крови алеет малина
В листьях прячась на дальнем крыльце...

И, пьянит запах сладостный меда
Яблок красных и мокрых в росе..
И,смущенно краснеет Природа,
В величавой осенней красе...


Рецензии
Красивое, по-настоящему, осеннее стихотворение и ролик получился замечательный, музыкальное оформление очень понравилось, только жаль, что не указан автор музыки.

Людмила Ткаченко   30.10.2018 17:31     Заявить о нарушении