бред мыслей

Прошла пора тех дней весёлых  , когда могли мы петь и танцевать
Когда мне не было так плохо когда мне не хотелось всех послать.
Но шли минуты жизни тихо и медленно шагала смерть с косой и все же не было так плохо если б тебя  не  забрала тебя с собой .
Я долго пил чтобы понять зачем она тебя оторвала от жизни сладкой и так не смог понять.

Мне так хотелось бы тебя вернуть . Увы но это невозможно и как же можно так безбожно забрать тебя и душу милую твою .
И вот сижу и вспоминаю отрывки памяти тех  дней веселых когда мы пели когда, мы танцевали, когда мы вечером с тобою до поздна гуляли ,когда кричали . Кричали от  радости от сладости жизни но теперь это только бред моих мыслей.


Рецензии