***

Есть множество глаз
Я люблю лишь твои
Забывая о всем на свете
Их я могу понять и простить
Даже если мне ничего не светит...
Все эмоции на себе пережить
Словно теплый майский ветер...
Ветер,потому - что ветряный ты
Меняя подруг каждый вечер...
Возможно ты ищешь свой идеал
И к нему мне долго стремиться
Потому,что ты веру в меня потерял,
И так быстро успел огорчиться...


Рецензии