***

Обычный день был,
Школьный будень,
Но в день тот, Саша поняла
Нашла того о ком мечтала
Она сидела и смотрела на него,
А ОН не обращал внимания,
И тут в вк теорию свою,
Сказала Саша в день тот сокровенный,
Ответил да,
Люблю тебя я тоже,
Сердце прыгать начало настолько сильно,
Что силе их любви лишь равносильно,
Февраль, четырнадцатый день,
День тех кто нравится друг другу,
День в котором правят счастье и цветы,
И вот история, за партой мы одной,
И посреди урока,
Легонько вдруг коснулся он ноги,
Убрал он руку, а валентинка там, ещё одно прикосновение, и снова валентинка на ноге,
Физ-ра, спортзал, а у него освобожденье, сказала что играть я не хочу, учел учитель пожелания, и от Физ-ры меня освободил, мы сели на скомейку, посидели, и в этот маленький момент, был поцелуй, был искрений и нежный, в щёку мою длинный поцелуй,
И в этот день я поняла, что любовь свою, я наконец нашла,
И тут же я произнесла:
С тобою буду рядом я всегда, ведь ты любовь моя на веки…


Рецензии