Луг. А. Л

Розовым  светом    -  сияет
                заря,
Греет  мне  сердце   и
                душу,
На луг наш, милый, - пришла  я  не
                зря,
Счастья   его   не
                нарушу!!

Так  же   сияет    -   у  синей
                реки,
С речкой кольцом   -
                обручились,
Так  же  цветут  здесь,  мой  друг,
                васильки,
Где  мы  любить    -
                научились!!

Купол  небесный,   -  в  нем синь, как
                вода,
Снова  склонился   -   над
                лугом,
Все,  как  тогда,  -   лишь  умчались
                года
И  тебя  забрала   -  с  собой
                вьюга...

Луг так прекрасен, -  как  жизнь  уж
                назад,
Все  здесь  ликует   и
                пляшет, -
Каждый    цветок,   -  что  тут  весел   и
                млад,
У  тихой   речки,   -    у
                нашей....


              18.06.2012г.
               

         


Рецензии