Я поздравляю всех, с кем я служил!..

*  *  *
Я поздравляю всех, с кем я служил!
Сегодня праздник наш – в Отечество влюблённых!
И сколько бы на свете я ни жил –
Всегда в строю отвагой окрылённых!

Мы воины своей родной страны!
Живи же, Русь, и спи всегда спокойно!
Знай: охраняем жизнь твою и сны,
Ведь мы верны присяге и достойны!

Да, деды наши пали на войне,
Но не отдали Русь врагу без бою!
Я верю: если надо, вам и мне
Всегда за честь пожертвовать собою!

Защитники, нет прав у нас стареть!
Коль защищать Россию нам придётся,
Мы в бой всегда готовы, – умереть!
Пусть помнит враг: пощады не дождётся!!!

23.02.2018 г. 15:01


Рецензии