Защитникам отечества

Мы сегодня отмечаем
Самый лучший день в году!
Офицеры и солдаты,
Вы всегда в одном строю!

В небе- смелые пилоты,
На морях –герои флота,
На земле – отличник славы,
Нашей доблестной державы!

Это сила, это слава,
Это совесть и отвага!
Это наш надежный щит,
Родину он защитит!

Это песня боевая,
Это выправка лихая,
Это мирный труд людей,
Это счастье всех детей!

За высокие полёты,
За отважные походы,
За бессонные посты,
За покой родной страны.

Слава, слава дорогие,
Наши, воины родные!
Вам поклон наш до земли!
Вам –защитники земли!


Рецензии
Нонна. Прекрасный, патриотический стих для детей.
Взрослым то же пригодится.
С теплом души -А

Александр Трускин   15.04.2018 17:12     Заявить о нарушении